Wer auf der Suche nach einem kleinen kulinarischen Abenteuer ist, der sollte sich einmal unserer Fusionsküche nähern.
Wir interpretieren klassische, asiatische Gerichte mit fast grenzenloser Kreativität modern und neu.
Von Sommerrollen über leckere Salate bis hin zu Curry-Gerichten bleibt kein kulinarischer Wunsch offen. Auch vegane Optionen sowie Spezialitäten aus den asiatischen Nachbarländern stehen zur Auswahl.
Wir freuen uns Sie im Restaurant bedienen zu dürfen!
Frischer grüner Papaya Salat aus Vietnam mit Karotten, Garnelen, Limettensaft, Chili, Erdnüsse und Kräuter
Ein sehr altes Gericht aus der Straßenküche Hanois. Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Hühnerfleisch. Zu dem Salat, Kräutern, Reisnudeln (lauwarm) und Nuoc Mam Pha Soße.
Hausgemachte Vorspeiseplatte für 2 Personen mit 5 verschiedenen vietnamesischen Frühlingsrollen, Mango Salat, Reisnudeln, asiatischen Kräutern und verschiedene Dip Soße